ReelaDocs

Equipes e funções

Um espaço de trabalho é onde ficam seus vídeos, projetos e créditos. Você sempre tem um espaço de trabalho Pessoal, só seu. Uma equipe é um espaço de trabalho que você compartilha com outras pessoas.

O que há em um espaço de trabalho

Cada espaço de trabalho tem seu próprio:

  • Plano e créditos. Todos em uma equipe usam os créditos da equipe.
  • Biblioteca, Projetos e Recentes. Você só vê o conteúdo do espaço de trabalho em que está.
  • Uso. Em uma equipe, também mostra quantos créditos cada membro usou. Consulte Uso de créditos.

Trocar de espaço de trabalho

  1. Clique no seu nome, na parte inferior da barra lateral esquerda.
  2. Em Espaço de trabalho, escolha Pessoal ou uma equipe.

Você também pode trocar de espaço de trabalho em Configurações: clique no nome do espaço de trabalho, no topo da seção Espaço de trabalho.

Criar uma equipe

Os espaços de trabalho de equipe estão disponíveis no plano Enterprise. Para criar um, envie um e-mail para contact@reela.ai e vamos configurar tudo para você. Consulte Comparar planos.

Funções

Uma equipe tem três funções.

  • Proprietário — é quem é dono da equipe. Pode fazer tudo o que um administrador pode e também excluir a equipe. A função do proprietário não pode ser alterada.
  • Administrador — gerencia a equipe: altera o plano e a forma de pagamento, baixa faturas, compra créditos, exporta dados de uso, renomeia a equipe, convida membros, altera funções e remove membros.
  • Membro — cria vídeos usando os créditos da equipe e vê o plano, os créditos e o uso da equipe. Não pode alterar o plano nem comprar créditos.

Em Configurações, a seção Membros mostra sua função ao lado do título.

Convidar um membro

Você precisa ser proprietário ou administrador.

  1. Abra Configurações e troque para a equipe.
  2. Clique em Membros e depois em Convidar membro.
  3. Informe o e-mail da pessoa e escolha uma função: Membro ou Administrador.
  4. Clique em Enviar convite.

O convite fica como Pendente até a pessoa entrar na equipe.

Alterar uma função ou remover alguém

Em Membros, proprietários e administradores podem:

  • Alterar a função de alguém entre Membro e Administrador.
  • Clicar em ×, ao lado de uma pessoa, para removê-la da equipe.

Sair ou excluir uma equipe

Na parte inferior de Membros:

  • Sair da equipe — você perde acesso aos projetos e créditos da equipe.
  • Excluir equipe — apenas o proprietário pode fazer isso. A equipe, seus projetos e os créditos restantes serão excluídos.

Usar uma equipe com seu agente

Ao entrar na Reela CLI, você escolhe se quer autorizá-la para sua conta pessoal ou para uma conta de equipe. Os vídeos criados pelo seu agente usam os créditos do espaço de trabalho escolhido. Consulte Conecte seu agente.

Relacionados