Tim dan peran
Ruang kerja adalah tempat video, proyek, dan Kredit Anda tersimpan. Anda selalu memiliki ruang kerja Personal yang hanya digunakan oleh Anda. Tim adalah ruang kerja yang Anda gunakan bersama orang lain.
Isi ruang kerja
Setiap ruang kerja memiliki:
- Paket dan Kredit sendiri. Semua anggota tim menggunakan Kredit tim.
- Pustaka, Proyek, dan Terbaru sendiri. Anda hanya melihat hal yang ada di ruang kerja yang sedang Anda gunakan.
- Penggunaan. Di ruang kerja tim, bagian ini juga menampilkan jumlah Kredit yang digunakan setiap anggota. Lihat Penggunaan Kredit.
Beralih ruang kerja
- Klik nama Anda di bagian bawah panel kiri.
- Di bawah Ruang kerja, pilih Personal atau tim.
Anda juga bisa beralih di Pengaturan: klik nama ruang kerja di bagian atas bagian Ruang kerja.
Dapatkan tim
Ruang kerja tim tersedia di Paket Enterprise. Untuk menyiapkannya, kirim email ke contact@reela.ai dan kami akan membuatkannya untuk Anda. Lihat Bandingkan paket.
Peran
Tim memiliki tiga peran.
- Pemilik — orang yang memiliki tim. Dapat melakukan semua hal yang dapat dilakukan admin, serta menghapus tim. Peran pemilik tidak dapat diubah.
- Admin — mengelola tim: mengubah Paket dan metode pembayaran, mengunduh faktur, membeli Kredit, mengekspor data penggunaan, mengganti nama tim, mengundang anggota, mengubah peran, dan menghapus anggota.
- Anggota — membuat video menggunakan Kredit tim serta melihat Paket, Kredit, dan penggunaan tim. Tidak dapat mengubah Paket atau membeli Kredit.
Bagian Anggota di Pengaturan menampilkan peran Anda di samping judulnya.
Undang anggota
Anda harus menjadi pemilik atau admin.
- Buka Pengaturan dan beralih ke tim.
- Klik Anggota, lalu Undang anggota.
- Masukkan email mereka dan pilih peran: Anggota atau Admin.
- Klik Kirim undangan.
Undangan akan berstatus Menunggu sampai mereka bergabung.
Ubah peran atau hapus anggota
Di bagian Anggota, pemilik dan admin dapat:
- Mengubah peran seseorang antara Anggota dan Admin.
- Klik × di samping seseorang untuk menghapusnya dari tim.
Keluar dari atau hapus tim
Di bagian bawah Anggota:
- Keluar dari tim — Anda tidak lagi memiliki akses ke proyek dan Kredit tim.
- Hapus tim — hanya pemilik yang dapat melakukannya. Tim, proyek, dan sisa Kreditnya akan dihapus.
Gunakan tim dengan agen Anda
Saat masuk ke Reela CLI, Anda memilih apakah akan mengizinkannya mengakses akun pribadi atau akun tim. Video yang dibuat agen Anda akan menggunakan Kredit dari ruang kerja tersebut. Lihat Hubungkan agen Anda.