Herunterladen und teilen
Sobald ein Video fertig ist, kannst du es herunterladen oder einen Link dazu teilen.
Video herunterladen
Klicke an einer der folgenden Stellen auf Herunterladen:
- Unter dem Video im Bedienfeld rechts.
- Neben dem Namen des Videos in Bibliothek.
- Oben im Videodialog.
Um mehrere Videos auf einmal herunterzuladen, wähle sie in Bibliothek aus und klicke in der Leiste unten auf Herunterladen. Weitere Informationen findest du unter Bibliothek.
Bei kostenlosen Tarifen haben heruntergeladene Videos ein Wasserzeichen. Bei kostenpflichtigen Tarifen gibt es kein Wasserzeichen und eine kommerzielle Lizenz ist enthalten. Weitere Informationen findest du unter Tarife vergleichen.
Version mit Branding herunterladen
Eine Version mit Branding ist eine separate Kopie deines Videos mit deinem Brand-Kit.
- Klicke unter dem Video im Bedienfeld rechts oder im Videodialog auf View History.
- Wähle unter Branded Versions die gewünschte Version aus. Bei Versionen, die noch erstellt werden, steht Waiting oder Processing.
- Klicke auf Herunterladen.
Weitere Informationen findest du unter Branding anwenden.
Aus dem Editor herunterladen
Klicke im Editor oben rechts auf Exportieren:
- Video — die fertige Videodatei.
- All Assets — eine .zip-Datei mit den Dateien des Videos.
- Project (FCPXML) — eine Projektdatei, die du in anderen Videoeditoren öffnen kannst.
Im Editor findest du außerdem Download SRT für die Untertitel (unter Subtitle style) und Download für das Storyboard als PDF (unter Storyboard). Weitere Informationen findest du unter Video bearbeiten.
Video teilen
- Öffne den Videodialog und klicke auf Share.
- Dein Video ist privat, bis du es veröffentlichst. Klicke auf Publish, um es öffentlich zu machen.
- Teile es:
- Klicke auf eine Seite, um das Video dort zu posten: X, Facebook, Reddit oder Threads.
- Klicke auf das Mail-Symbol, um den Link per E-Mail an Freunde zu senden.
- Klicke auf den Teilen-Pfeil, um das Teilen-Menü deines Geräts zu verwenden.
- Oder kopiere den Link und füge ihn an beliebiger Stelle ein.
Alle, die den Link haben, können ein öffentliches Video ansehen. Um es wieder privat zu machen, klicke auf Unpublish.
Unter Bibliothek kopiert Share link den Link eines Videos mit einem Klick.